О молитвах в тундарамизме

Лил Бо Скирт
Есть ли смысл мне сейчас молиться, например, о том, чтобы мне написали хотя бы одну малюсенькую рецензюшечку, если это случится только после того, как рак на горе свистнет или после того, как Жилин с кураем в руке появится на вашей улице ? (И то не сразу после этого).
Срок, по истечении которого мне напишут или, если на моём родном языке эмари, «наскряблють» хоть один отклик, равен сроку отбывания Прометеем назначенного ему наказания.
Поймите, я не умоляю вас это сделать, как Т.Буланова в своей песне(«ЯСНЫЙ МОЙ СВЕТ, ТЫ НАПИШИ МНЕ СЛЕЗОЮ ДОЖДЯ НА МОКРОМ ОКНЕ»). Хотя, может быть, именно так мне и пишут рецензии, поэтому они и не доходят до адресата.
Или, если более прозаично: «ботанику/лавендеру никто не пишет».

Простая математика: сравните количество написанных мною рецензий с числом полученных.