Песни нашей победы

Владимир Чибриков
Сирени снова расцвели,
а на бульварах рижских
нас бьют за песню "Журавли",
за память о погибших.

Нас бьют за то, что мы живём,
за Нарву и за Ригу.
А мы на зло опять поём
"Землянку" и "Калинку".

     12.05.2024