Из посвящённого мне. Какая осень...

Гемальт Тульп
   
Собственно, тему реинкарнации подсказал ей я в «Юбилейном»,
упомянув княгиню Ольгу, устроившую пожар древлянам, – уж
очень «огненный» характер у моей героини. Ну, и написал это:
«Решает, что сейчас решенья нет, что встретимся мы через сотню
лет» – в «Любви аутиста» как ответ на стихи «Какая осень...»
http://stihi.ru/2014/07/13/627
Забавно, что в первоначальном варианте меня приносит аист :)

Какая осень...

Колесник Ольга

Какая осень –
волос к волоску!
Помолится,
холодное к виску
и – до свидосы.

Ну что ты плачешь?
Повода для грусти
не то чтоб нет,
но, веришь ли,
в капусте
его спустя столетие
найдут
в твоём окоченелом
захолустье.

© Copyright: Колесник Ольга, 2014
Свидетельство о публикации №114071300627