Пока

Пётр Настов
Я с тобою в шахматы играю,
Разные стратегии ищу,
Я игрой тебя пытаю,
И не знаю, что в итоге получу. 

У тебя ходы защитные,
Строишь крепости кругом!
Я свои войска элитные
Направляю напролом. 

Без разведки и без донесений
Мои силы вмиг обречены(
Нет возможности для нанесений
Тонкого манёвра глубины. 

Вот кольцо уже сужается,
Вот уж нет возможности дышать, 
И не знаю я как это получается - 
Мне хотелось лишь тебя понять. 

Ты сильней меня во многом,
Постоянный рост в твоём IQ...
Ждёт тебя широкая дорога!
I am not a peer for you...   

Сдался в плен тебе давно я.
Ты против себя же не пойдёшь..
Нет во мне давно уже покоя..
Жалко, но ты пленных не берёшь..

--
Москва, 18.01.2016