Мало

Паоло Ди Фиори
Бездомные грезят о вотчинах с хатами,
Лакеи и слуги мечтают быть вольными,
Нуждающиеся не прочь быть богатыми,
Богатые статься желают довольными;

Со сладостями, пахлавой, карамелями -
Возможно хотели бы ложку крахмала…
Чего бы в действительности ни имели мы -
(Закончите сами с наречием «МАЛО»)