У жизни гардероба нет

Алексей Лёнс Громов
У жизни гардероба нет,
А смерть весьма харизматична:
Нам балахон её отлично
Известен с самых юных лет,
И на спецовку палача
Он не походит - ну, нисколько!
Ну, разве всех смущает только
Тот инвентарь, что у плеча...
Понятно, летом: есть трава,
А, вот, зачем зимой ей это?
Короткий взмах вместо ответа,
И покатилась голова.