Майский снег

Джаннат Ташкеева
Сирень никак не может расцвести,
И ловит снег пурпурными перстами.
Играет ветер с тёмными листами.
Сирень никак не может расцвести.

Зима с весною встретились в пути,
Они опять меняются местами.
Сирень никак не может расцвести,
И ловит снег пурпурными перстами.