День Победы

Александр Накаряков
Я помню тот день - день нашей Победы,
Когда в Отчий дом вернулись все деды,
На мирное небо поднялся салют,
Все люди ликуют и песни поют.

На площади Красной гуляет народ,
Улыбка и радость в сердцах всех живёт,
Над всею страной снова солнышко встало,
Вновь счастье людское в глазах засияло.

Победа в войне все фашисты разбиты,
Дороги везде русской кровью политы,
Большую цену заплатил наш народ,
Но выстоял смело и дальше идёт.

14.05.2024.