В кайф когда кто-то есть

Паоло Ди Фиори
Грустно лакать вино,
Тошно хлестать коньяк,
Если раскрыть окно
Зябко ловить сквозняк;

Холодно среди льдин,
Тяжко, когда ждёшь весть,
Пусто когда один -
В кайф когда кто-то есть…