Не лезу в умники, Своё, имея, Мнение!

Георгий Сергеевич Тюрин
ГЕНИАЛЬНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ, ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ:
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЛКОВОДЕЦ, ЭТИМ, ВСЁ СКАЗАНО!!!

***

Рецензия на «Ответственность за неправильный выбор» (Валерий Денисов)

Полностью согласен, Уважаемый Поэт!

Сугубо, Моё Мнение, Валерий:

На Ты, Жуков, Сталин, с Ответственностью:
Да, с Ней воевали - ВСЕГДА!!!
Зачем же, "телячие нежности",
Сейчас, губит Нас - "Доброта",
Которая, в дружбе - со вредностью,
С "хвостом", Друг Валерий, "кота"!!!
Пора, скажем, польшу, прибалтику...,
По-взрослому, блин, пи***нуть,
байдОну отвесить - "Нокдаун", Тоску:
Вот, ПРАВИЛЬНЫЙ, ИСТИННЫЙ - ПУТЬ!!!

С Чёрным Юмором!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2024 05:01   

***

Написать рецензию:

Сейчас бы нам Жуков пригодился, да и Сталин, тоже.
Всего доброго!

Геннадий Иваныч   13.05.2024 18:20   

***

Жаль, сослагательность не катит,
И русофобов - до х*Я:
Терпеть, однако, гадов - хватит,
Конкретная - Позиция!

Взаимно! Спасибо!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2024 19:01