Сила времени

Юрий Тузков
Нам Богом выбор дан,
Благодарите щедрость Божью,
А дьявол делает майдан,
С подменом правды ложью.

Жизнь порою не проста,
Но верьте в силу Божью,
Поставит время на места,
Всё то, что было ложью.