Не спасут тебя!

Баба Дура
И дело не в стране!
а В МИРОЗДАНИИ!
кОМУ МЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ?
кТО СУДИТЬ НАС В ПРАВЕ?

Если светишь всем - то взойдёшь на крест!
Если сам себе - то молиться зря!
Даже золото всех куполов!