Обними меня

Галина Тишкова
Обними меня нежно-нежно, поцелуй меня сладко-сладко.
Пусть гроза в полуночном небе салютует неоднократно.
И в далёких сполохах молний серебром отливают плечи,
Ветер треплет жасмина  ветку,  на камине колдуют свечи.

Как всё сказочно и волшебно в этом таинстве наслаждений.
Ловим взглядами и дыханьем мы блаженство своих мгновений.
А весна за окном колдует, дирижируя соловьями.
И так хочется, чтобы чудо навсегда оставалось с нами.

Там, в высоком и звёздном небе кто-то пишет свои прогнозы.
На страницах историй наших есть разлуки, тоска и слёзы.
Но любовь, как ладони мамы, даже в холод согреет души.
Мы друг друга с тобою, к счастью, научились жалеть и слушать.

Годы, что провели мы  вместе, нам, наверно, зачтутся где-то.
И потом уже наши дети будут с кем-то встречать рассветы.
Что случится за горизонтом -  неразгаданная загадка.
Но, пока мы с тобою рядом, ты целуй меня сладко-сладко.