Подруге

Светлана Ульмасова
Ты тянешься к нему душой
С открытым жизненным потоком.
Даешь ему любовь, а он
Стоит за каменным забором.

Ты не ищи к калитке дверь,
Закрыл он сам её когда-то.
Любви там нет уже, поверь,
А лишь за прошлое расплата.

Не доверяй себя другим,
Они неискренностью сжаты,
Оковы прочные на них
С тебя они давно уж сняты.


(Здесь и Сейчас)