Продолжение всплеска

Ярослав Редискин
Высоко высоко на мосту
Две мечты поделили меня
Было боязно выбрать не ту
А другую на всё променять

Развернулась такая метель
Что я шапку до плеч натянул
Оттолкнулся от этих земель
Распушившись как дикий манул

Завязались в морские узлы
Распрекрасные нити берёз
Стали добрыми кто были злы
Потому что я солнце принёс

Мне понравилась эта мечта
А другую я вовсе забыл...
Только что про неё прочитал
Но узнать её не было сил