Привыкли все...

Павелник
Привыкли все...
°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***


Отныне и до наших дней
С открытой занавеской в мир
Из мира сталинских теней
Из жизни траурных квартир.
Там,  где под пылью хлам лежит,
Там,  где вселенская тоска,
Но живо всё...  слеза дрожит
Дрожит...   растерзана душа...

Никто — ни слова.
Так давно...
Привыкли все ——
Всем всё равно...
_______________
__________________
______________

Простые капельки дождя
Стекают плавно по стеклу
Весенний дождь, всех примирив...
Торопит ночь к утру...