Не наSOSала

Анна Прянникова
Спасибо любимая сестриченька @icedemonone и мой новоиспеченный админ за этот классный трек. То ли ещё будет;;

Ванечке любимому @serikoff огромное  гранд мерси за сведение.

Всех люблю ;;;;;;;;

Мама на бите обломала засранцев
Хейты  под ногами хрустят как тараканы
Сколько тут королей не *баться
Лаять не мешки ворочать у*баны

Посмотрите: "Мой трек на всех площадках"
Я такой п*здатый - сам на себя к*нчу
Тут  у тебя аж пять штук прослушек
Вряд ли и там будет побольше

Все на х*й в сад выходим на х"й в сад
Там расскажешь сторожу как ты п*здат
Думаю он тебе поверит музыкант
Твой талант будет признан на раз два

Не насосала не попросила
 а завоевала и в этом наша сила
Девочки *башат хейтеры все в шоке
 и горит яростно тупая жопа

Если вы п*здите в мою спину
 значит я впереди   делаю красиво
Моё нежное сердце не особо любит рэп
Но в красивой песенке не скажешь этот бред

хейтер сломался несите следующего
Я сегодня поработаю заведующей
Ё*ань выгребу в бан всякую
Всем привет из Питера, маму не бесякай

Так же с любовью из Питера с вами была #annli клан #SOULinc о*уительный здесь зажигает огни...