Мулан

Анна Прянникова
Спасибо за  душевный фит @220bullets777

Парт Анн Ли

Я опасна как мощный тайфун
Я неукротима как лесной пожар
Я в бою танцую как огонь
Мой удар летит как тамагавк

Сила предков ведёт меня по дороге войны, во славу страны
Я не выбирала эту долю - превыше всего честь семьи
Я как гибкий бамбук на ветру, я тот меч что несёт возмездие
Я как молния серебром сметаю с пути все препятствия

#SOULinc
#annli