***

Шагина Надежда
Навсегда с тобою в безмерье,
В безпространственность снов.
Между выдохом-вдохом вселенной,
Сквозь эфиры наших миров.

Навсегда - миг или вечность?
Мы как нити натянутых струн:
Между нами безумные встречи
И сияния тысячи лун.