Мне снились твои глаза

Сидомарина
Мне снились твои глаза,
Любовь в них была внутри,
А помнишь, ты мне сказал:
- Пройду я с тобой полземли.
Хотела ответить нет,
Но что-то ушло вдаль.
Тебя я прошу, дай совет,
Но только любовь не ломай.
Ждала я тебя и жду,
Но что-то ушло вдруг.
К тебе полземли пройду,
Забуду в глазах испуг.
Люблю я тебя? Нет.
Я знаю, но всё же жду
И помню лишь твой ответ:
- С тобой полземли пройду.
2000