умер клоун

Виталик Басёв
Клоун умер
На арене.
Скудоумен,
Самонадеян,

Шёл по канату
Один, без страховки.
Прервал буффонаду
Шажок неловкий.

Вышли львы,
Тёплый труп растаскали...

Ну, а вы,
Тоже рукоплескали?