С ярких звёзд..

Руслан Галиев
Любимой,нежной,
дорогой!!!

"С ярких звёзд,
серебром,
комплименты,
шлю любимой
с небес,..похвалу,
Как прекрасны
всей жизни,
моменты,
в них тебя,
Моё Солнце,
Люблю!

Счастлив быть
согретым лучами,
твоей Нежности,
Света,Тепла
Покорён был,
безумно,
Очами,
Ты красой,
за собой,
повела!

Повезло,
несказанно,
и больше -
Как красива,
Да,также,умна!
Эх,с тобою
Прожить бы,
..подольше,
Майским днём,
мне была
суждена!

Звездопадом,
пусть летят
комплименты,
к Несравненной,
Милой,такой!
Как чудесны
всей жизни,
моменты,
Бесконечно
Любуюсь тобой!"


Оренбург
14.05.2024
t=01'21"