Недолго Стихия в покое бывает

Макаров Сергей Станиславович
Недолго Стихия в покое бывает,
сначала всё шутит, шалит, да играет,
а позже, готовность твою усыпив,
в полнейшую силу себя раскрывает!
А ты, что до этого было забыв,
лишь видишь свирепость и Силу Стихии...
Она и глуха, и запросы другие,
и ты не скрываешь посильный порыв
скрутить, усмирить, заточить разрушенье,
пусть, даже, на время! Но пользы Сраженье
не даст ни тебе, ни Стихии...
И ждёшь,
когда же закончится этот галдёшь!


13 мая 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359