Письмо бойцу

Вера Владимировна Чернышова
Боец! Ты мир и честь, и пламя!
Основой воинства силён.
Твоих отцов алеет знамя.
Ты вместе с ними наделён
Одной победою и верой,
Одною волей и землёй.
Ты завершишь Огнём химеры,
Став победителем над тьмой.

Боец! Ты сын России верный.
Она в тебе, в твоих руках.
Пространством-временем не мерит
Россия-мать, – она в сердцах.
И нет отваги без отчизны,
Как путника нет без пути.
Нам жизнь дана во имя жизни.
Во имя жизни победим!

Вера Чернышова, 28.01.2024