У костра

Елена Ишутина
Солнце выключит фары.
Руки в костре погрев,
Сбацаю на гитаре
Старый простой напев.

Искры станут салютом,
Нашей с тобой любви...
К Лешему лилипутов,
Что там бредут вдали.

Вот они стали ближе:
"Быстро мы вас нашли!"
Лилипутов узнали, -
Метра два от земли!

Долго в лесу кутили,
Всем комарам назло!
Пели... и пили- пили.
Как же нас развезло…