Я люблю тебя

Сидомарина
- Я люблю тебя, -
Ты мне сказал,
- Я люблю тебя, -
Эхом ответила.
Ты меня никогда не искал,
Я б тебя никогда не заметила.
- Я люблю тебя, -
Это слова.
- Я люблю тебя, -
Лучшие в мире.
Закружится моя голова,
Ты меня не удержишь в квартире.
- Я люблю тебя, -
Солнцу смеюсь.
- Я люблю тебя, -
Небо зелёное.
Я улыбке твоей улыбнусь,
Ты посмотришь на небо влюблённое.
2000