Наперевес... Пойдём с поэтством!

Имярек Бриз
Наперевес...
Пойдём с поэтством...
Мы в наш последний русский бой!
В сердцах с оставленным наследством -
Мы в бой с Иудами... с чумой...

С чумой коричневой... Когда!
Чумой вы братьев заразили...
Пятиконечная... Звезда...
Вновь светит нам - из тьмы, из пыли...

Что... Страшно вам? Как в 45-ом!
Мы вновь сумеем отмахать...
Мы все в строю - теперь солдаты!
За Русь родную...
Воевать!