Обними меня

Владимир Аравин
   Обними меня


Обними меня, обними
К груди прижми-прижми своей
Возьми любовь, мою возьми
В любви нашей нет-нет теней.


Горит любви огонь
На двоих нам дано-дано
Нежна твоя ладонь
На груди моей давно-давно.

припев:

Коснись меня губами
К тебе я губы примкну
Любовь кружит нами
Я тебя очень-очень люблю.

Рукой нежно прижми
Губы дай сладкие-сладкие свои
Возьми любовь, мою возьми
В груди огонь-огонь зажги.

припев:

Коснись меня губами
К тебе я губы примкну
Любовь кружит нами
Я тебя очень-очень люблю.