Карусель

Светлана Пивкова
Крутит папа карусель.
Я, Максимка и Андрей,
И визжим, орём, хохочем.
Ни за что слезать ни хочем.
Оля, Танька и Сергей -
Все кричат: «Быстрей! Быстрей!»
Папа крутит, мама тоже –
Карусель на вихрь похожа!