Твою нежность с ароматом

Сергей Иванович Павлов
Твою нежность с ароматом
Я с жасмином лишь сравню
Молодой девчонки, статной
Что в сём образе люблю.

За души твоей порывы
Нежность с ласкою дарить
В коих чувствуешь мотивы
Сим цветком по жизни быть.

И своим благоуханьем
С нежной статикой цветков
В днях земных, мужским вниманьем
Насладиться сам готов.

И пусть розы многих в ней
Манят пышностью своей,
Ты ж душевный мой цветок
Мне так близок, хоть далёк.

13.05.2024 05:52