Белый город

Вячеслав Корнеев
Что Белый город для России
Стал неожиданно щитом,
Мы этой доли не просили,
Но вновь врагов своих побьем.
И ПВО сработать надо,
На сто процентов отразить,
Что нам ещё готовит НАТО?
Нам сложно, что тут говорить, но!
БК наполнены , а значит
Отвага есть и силы есть!
И враг в ответ получит сдачи!
И что придёт ему конец!
А мы трудом своим поможем!
Готовим сети, варим, шьем,
Без тыла наш солдат не сможет,
И свечи мы, и письма шлем.
И Белгород стоит и будет,
Стоять, и стать его крепка!
И в мололит сплотятся люди!
Россия будет на века!