Одержимая

Виктор Лютин
Вселился бес-ПИСЮК* в пису́чку  -
Из рук у внучки вырвав ручку,
Схватила общую тетрадь ...
И понеслась, еbёна мать !

О чём ?  Зачем ?!  Окстись, старушка !
"Стихоподружка", как кукушка,
Твоё тщеславие ласкает  -
Здесь "процветаевых" хватает.

   Слова мои не для сарказма !
   Когда такой энтузиазм
   Доводит бабку до маразма ...
   Возможен "творческий оргазм" !

 Читаю  -  оторопеваю !
______________________________

*ПИСЮ́К  -  (комп. сленг)  Персональный компьютер (PC, Personal Computer).