Сад в цвету

Светлана Пивкова
Сад цветёт белым – бело
И дорожки занесло.
Белый цвет везде летает –
С яблонь, груши опадает.
Дунет лёгкий ветерок –
Цветик с яблони сорвёт,
И завьюжит белым цветом –
Не зимой, а тёплым летом.