На путь обновления!

Луиза Давлетшина-Галимова
 На путь обновления
Нас быстрое время зовёт,
И в этом поможет всем нам
Истории веками проверенный ход.
Поддержит уверенно светлый народ,
Яркой энергией дорогу осветит
Древнейший и храбрый наш род!

                13.05.2024г.