Д О Ч Ь

Наталья Ерко 45
   _
День и ночь проходят разом,
День и ночь ты с ней вдвоем...
Где скажи, ответь где разум?
Ты ведь в мире не своем!

Весь твой мир она лишь только,
Ничего другого нет!
Сколько будет это длиться?!
Где скажи на то ответ?!