Первые слова...

Виталий Тоболяк
Возможно, есть на этом свете
Приют Вселенских мудрецов?
Возможно гении Тибета
Расскажут нам - что "есть" Любовь?!
Любовь - Божественное слово,
Любовь - загадочное слово,
Любовь - природа, жизнь - любовь!
Но нет иллюзий в этом Мире,
Антагонизм - Любовь и Зло.
И всё же первым было слово,
Возможно, первым было слово,
Я Вас - любил, я Вас - люблю!?
 

В. Тоболяк.