Каждый при своем!

Наталья Ерко 45
       _
Неделя за неделей,
И вот тебя уж нет...
Ответь мне если можешь,
Скажи мне, в чем секрет?

Нет на то ответа...
Просто мы живем!
И уходим в вечность
Каждый при своем!