я чАХКЕЕЛ яКЮБМЮЪ хГСЛХРЕКЭМЮЪ кЧАХЛЮЪ йПХЯРХМЮ

яЕПЦЕИ ьЮРСМНБ-аЧУМЕП
яецндмъ реае хяонкмхкняэ яелмюджюрэ гюлевюрекэмшу лнкндшу чмшу лкюдшу кер!!!щрнр чахкеи рш  асдеьэ онлмхрэ бяч ябнч фхгмэ!!!боепедх анкэьхе цп╗гш х леврш!!!ю яецндмъ с реаъ анкэьни опюгдмхй кчабх явюярэъ лкюдни йпюянрш бекхвеярбеммни х бекхйнкеомни!!!н йпхярхмю яхъи хгслкъи х жберх йюй пнгю юкюъ нпухдеъ б яюдс опекеярмнл явюярэъ бнярнпфеммнцн!!!реаъ онгдпюбър я чахкеел рбнх лмнцнвхякеммше лнкндше дпсгэъ х ондпсцх!!!яелмюджюрэ кер опейпюямюъ онпю пюяжберю вюп кчабх нвюпнбюмэъ янйпнбеммшу рбнху цп╗г нвюпнбюрекэмшу!!!ю ъ реае йюй псяяйхи пняяхияйхи онщр рюкюмркхбнцн пнлюмрхвеяйнцн кхпхглю фекюч рнкэйн х рнкэйн ндмнцн:мюидх ябнецн кчахлнцн якюбмнцн хгслхрекэмнцн опхмжю явюяркхбни йпюянрш йнрнпнлс рш асдеьэ бепмни х опедюммни опхмжеяяни х йнпнкебни бняухыемэъ хгслхрекэмнцн х хгъымнцн!!!опекеярмюъ кчанбэ еярэ рнр бекхйхи лхц явюярэъ менашймнбеммнцн х меяпюбмеммнцн йнрнпши бяецдю наъгюрекэмн х мехгаефмн бекхйнкеоем х хгслхрекем!!!ю е╗ ярпюярэ бяецдю месцюяхлюъ х наюърекэмюъ нанфюелюъ б бнярнпце всбярб мефмшу х рпеоермшу!!!н опейпюямюъ йпюяюбхжю хгслкемэъ бняухыемэъ бднумнбемэъ йпхярхмю!!!рш еярэ рн всдн анфеярбю окюлеммнцн нгюпемэъ пнлюмрхвеяйнцн бняокюлемемэъ йнрнпне мелхмселн бяецдю асдер нвюпнбшбюрэ реаъ йюй бнярнпфеммсч х бняухрхрекэмсч  опекеярэ кчанбмнцн рнпфеярбю опнякюбкемэъ!!!кчанбэ гюлевюрекэмюъ йпхярхмю рюйюъ хгслхрекэмюъ ярпюмю бнкьеамнцн вюпндеиярбю цде яашбючряъ дюфе хмнцдю яюлше яюлше меяашрнвмше леврш кчанбмшу опнмгхрекэмшу х някеохрекэмшу мюьху цп╗г!!!онщрнлс б щрнр рнпфеярбеммши дкъ реаъ демэ хгслхрекэмюъ пняяхияйюъ йпюяюбхжю йпхярхмю ъ реае унвс онфекюрэ анкэьнцн явюярэъ нцпнлмни бекхйнкеомни кчабх бекхвеярбеммни рбнеи йпюянрш менрпюгхлни б е╗ асьсчыел йнкняяюкэмнл нйеюме ярпюяреи мебепнърмнцн акюцнпндярбю анфеярбю нанкэярхрекэмнцн бнгбшьемэъ рнмйни всбярбхрекэмни рбнеи цпюжхнгмнярх х набнпнфхрекэмнярх нвюпнбюрекэмнярх нвюпнбюммнцн някеокемэъ бемжемнямнцн х теепххвеяйнцн б яюлнл яюлнл опекеярмнл хгслхрекэмнл е╗ якюбмнл янйпнбеммнл х янгепжюрекэмнл нпенке!!!