Небо моей жизни

Иван Руссманн
Любовь не отпускает, а зовёт: 
Томить нет сил, пишу Вам сии строки…
Да будет так и я решился, Бог!
Без Вас тону неимоверно в муки.

Душа измучена с лихвой,
Исчез покой моих обитель,
Лишь позовите за собой,
Вы - моё тайное величие!

Вы для меня превыше чар,
Мне взор Ваш - небо моей жизни! 
Осмелюсь Вам сказать, что Вы: 
Мои глаза, слова и мысли.

Пусть не останется в мечтах -
Время сердец горящих страстью! 
Изволите не - не отвечать, 
Назначьте встречу, не разлуку.