Всё происходит для чего-то

Станислав Прохоренко
Всё  происходит для чего-то,
Не почему-то сразу.
Кому-то руту взять охота,
Кому-то достаётся разум.
Кому лишь только обещанья
И долгая дорога,
Кому то долгие прощанья
И весточка от бога.

*
Пушкина опустят до себя.
Всё опустят до себя
Удобно.
Чтобы благом не руководя,
Не любя людей,
Порвать утробу.
И заставить всё в себе беречь.
Будущёё всё ещё покажет,
Чья здесь посильней ракеты речь
Кто кому и что ещё докажет.