Самогон

Валерий Белоножко
На крайняк гуляю с самогоном –
дедушкин рецепт не пропадет.
Рюмка к рюмке, как вагон – к вагону,
счастье – в голове медовых сот.
Русскому народу не зазорно
самого себч не одолеть,
бнд как в коробушечке – поп-корна,
иноземная – по сути – снедь.
Нам по заграницам не толочься,
рандеву с  тайгой – гуляй, душа.
Солнца луч – чтоб счастьем уколоться
э
Косьва – чтобы облаком шуршать.
Даль моя – на тыщу километров,
пройдена странв вдоль-поперек..
самогон закусываю ветром
(у американца – просто шок).
Что со мной?
Спроси меня под уиро.
Я отвечу опохмелки для:
русский кайф – это как в космос рупор,
и не переучить нас, бля!

12.5.24