На борту ракеты

Леонид Митенев
-Мне морская тема эта-
С юности знакома:
Пляж, волна и пена -
В далеке от дома.
-Не про отдых летом,
И не про рестораны.
Пишу, как как все поэты,
-Уходим в море рано.
На подводной лодке
Буровить океаны.
-Реют на ветру гюйс и
Флаг,идёт моряк
Защищать Отчизну - матушку
Россию!Грозное оружие-
На борту ракеты
С ядерным зарядом.
Домом стали лодка,
Роба и пилотка -
Все его наряды...
Как то так про море
Пишет мореман.
И про Атлантический
Синий океан.
   24 мая 2024 года.