Вечерняя песнь

Ольга Сараф
Маттиус Клаудиос


Луна в расцвете звёзд ласкает,
Все в золотом они сияют
На небе светлом, небе ясном.
Лес смотрит чёрный молчаливо,
Над лугом стелется красиво
Туман молочный и прекрасный.

Вас, братья, тоже ждёт дорога
В глубокий сон, идите с Богом!
Остыло вечера дыханье…
Не накажи нас, добрый Боже,
Покой пусть будет не тревожен,
Забудет пусть сосед страданье.