некрономикон как кодекс правового государства

Силвер Анхелл
стерео стихи -

перевёрнутые
...........флаги
...............и скорбящие
.........................медсёстры
Некрономикон.....................престарелые
...........как кодекс......................весталки
....................правового....................и сирены
........государства.......................и мигалки
одинокая.............................мимо
.......букашка..........................зомби
.............проморгала.....................пешеходов
......................микрокосмос...................по подземным
наркополитен...............................переходам
...........как сервис....................некроpolise-
...................для убийства....................катафалки
.............мирных......................патрулируют
......граждан........................свой
молодые.........................город
......некроманты
...............продолжают
.........................веселиться
расширяясь........................а на банерах
........процветает...........................с подсветкой
..................их загробная.........................умирающая
............столица................................пицца
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.01.2022 р
м . Львів