Машина без бензина

Аня Тухватуллина
Он желал ее много лет,
Она казалась идеальной,
Звездочкой недосягаемой,
Творил много от вдохновения дел.

Ему нравилась ее независимость,
Сексуальность, с каплей робости,
Ее творчество, смелые выходки,
И непроходящая свежая юность...

Она знала это и его избегала,
Он был чужд ей и его желания,
И вот однажды их судьба столкнула,
Кончился бензин, машина проезжала...

Привет, сказал он, давай подвезу,
Забыл этикет, приставать начал нагло,
Зачем я к нему села, она шептала,
Останови, я не поеду... я тебя не хочу...

Больше она с ним не встречалась,
И не доверяла мужчинам друзьям,
Вот такая неприятная история
В машине без бензина вспомнилась...