Кто подавлен не харизмой

Станислав Прохоренко
Кто подавлен не харизмой,
Тот подавлен женщиной.
Надоели эти измы,
Дырки в жизни, трещины.
Надоело нам враньё,
Что рекою льётся
Ночью, вечером и днём
При Луне и Солнце.

*
Только дураки боятся.
Умные всё стерпят.
Умным незачем стесняться,
В них стучится сердце
В них работают весь день
Оба полушария.
А кому подумать лень,
В памяти пусть шарит.