Пусть будет

Марина Александровна Максимова
Пусть будет в доме всё спокойно,
А в сердце - тихая молитва.
Она поможет жить достойно,
Невзгоды срежет, словно бритва.

Пусть вера сердце не покинет,
И благодать рекою льётся.
А гнев горячий пусть остынет,
Так равновесие вернётся.

Пусть радость будет ожиданьем,
О чем мечтаешь - всё свершится.
С глубоким, искренним стараньем
Мечта пусть тихо постучится!