лезут гомики ваших иллюзий на дерево странное

Силвер Анхелл
Куда так мечтательно
лезут гномики ваших иллюзий
на огромное вечнозелёное дерево
в стиле дзен- будизма
как гамадрила на пальму посадить
в благодатную почву
и рассеять по океану различные вкусности
банановые острова
обозревая окрестности
в виде
процветающих зоопарков
и зон заповедных искателей
в районе крестца
и маленький малиновый двигатель
и сундук мертвеца
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 28.01.2022 р
м . Львів