Позитивное

Игорь Марушко
Злых людей на Свете не бывает,
А вот не счастливых пруд пруди.
Ведь на всех нас счастья не хватает,
Истина! Хоть к бабке не ходи.

Ну а если в целом разобраться,
Рассмотрев вопрос со всех сторон.
Позитивненько за дело взяться,
То глядишь не так уж страшен он.

И случившееся не критично,
Потому, как хуже быть могло.
И быть может даже и отлично,
Что оно все так произошло.

Всё, что происходит, это к счастью,
Значит так оно должно и быть.
Виноваты сами мы отчасти,
В том, чего не можем изменить.

Злых людей на Свете не бывает,
И несчастных тоже в мире нет.
Кто на зеркало в сердцах пеняет,
Разглядит пусть в нем и счастья свет...