Одна опасность у любви - Входная дверь...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Роддом любви
Как не говори ...
Любовь рождается как - человек
И повитуха рядом
Счастье ...
Без этого не как ...
Пелёнками
Руки - ножки надо
Закрутить
Чтоб выросла б любовь
В прекрасное ...
Одна опасность у любви
- Входная дверь ...
... открылась
Любовь пришла ...
Закрылась ... хлопнув
Любовь ушла ...